Спортивные сооружения из сэндвич-панелей

Спортивные сооружения из сэндвич-панелей

03-08-2015

Развитие физической культуры и актуализация здорового образа жизни выявили нехватку спортивных заведений. Современные материалы и технологии решают эту проблему с соблюдением всех норм в короткие сроки.

При плотной застройке городов полномасштабное строительство производить сложно, а длительность строительства и особенности, также играют не последнюю роль. Поэтому альтернативой такого строительства явилась технология быстрого строительства с применением металлических конструкций и сэндвич-панелей.

Преимущества этого строительства переоценить невозможно, теперь оно с легкостью может происходить в любое время года, нет температурных ограничений, застройка может происходить на небольшой территории, что в свою очередь не создаст трудностей для больших городов, сроки максимально малы, а высокое качество застройки сохраняет при своей скорости и дешевизне все соблюдения норм и санитарных требований.

Трехслойные сэндвич-панели прочно заняли свое место при строительстве спортивных сооружений. Строительство из них происходит на основе легких металлоконструкций, что дает полный набор необходимых эксплуатационных требований и норм. Для такого строительства хорошо подходят ТСП Industrium, обладающие всеми соответствующими параметрами и эстетичным внешним видом, их облицовка представляет собой стальное покрытие Colorcoat HPS200 Ultra, содержащая в себе дополнительные защитные функции от коррозии, агрессивных внешних факторов и веществ. Эти сэндвич-панели приобрели свою популярность при строительстве объектов для водных видов спорта за счет своей практичности и устойчивости к частым санобработкам. Наряду с этими панелями выделились высокогерметичные панели Airpanel с пенополиуретановой сердцевиной, устойчивые к контакту с влажной средой и образованию грибка и плесени.

Достаточно высокие показатели по теплу и звукоизоляции позволяют хорошо сохранять и удерживать тепло, а их соответствие нормативам пожарной безопасности позволяет их использование для строительства объектов с массовым скоплением людей. Панели хорошо проявили себя при эксплуатации как в регионах высокой солнечной активностью, в регионах с влажными климатическими условиями, так и в северных регионах с очень низкими температурами. Плотная герметичность стыкового соединения идеальна в эксплуатации и не позволяет проходить даже малейшему ветерку. Незначительный вес панелей хорошо сказывается на быстром строительстве в минимальные сроки, что особо актуально как в современном «бешенном» темпе жизни, так и для сложных климатических условий.

Возведение строений из сэндвич панелей иногда не соответствует дизайнерским решениям застройки в данной местности, это обусловлено не эстетичными стыковыми соединениями. В данном случае компания «Аркос» решила и эту проблему спрятав стыки и крепежные элементы под «замком» при монтаже фасадов стыки остаются незаметны, использование мелких нащельников позволяет сохранить тепло и шумо-изоляцию, при этом внешний вид зданий будет идеальным и впишется в любой интерьер.

Назад



Новости

10-11-2015
Самые выгодные цены
10-09-2015
Предлагаем утеплиться

Статьи

02-04-2016
Выбираем сэндвич-панели для быстрой постройки дома
14-08-2015
Где используются сэндвич панели?
06-08-2015
Сэндвич-панели и их установка
03-08-2015
Спортивные сооружения из сэндвич-панелей
05-06-2015
Правила монтажа откосов из сэндвич панелей